AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15, 16 Y 17 Fracc. II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EQUIPAMIENTO INDUSTRIAL DEL NOROESTE, S DE RL DE CV, con domicilio en PRÓL. PASEO DE LOS HÉROES # 4110, COL. 20 DE NOVIEMBRE, TIJUANA, BAJA CALIFORNIA, C.P. 22430, MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Expedir sus Facturas y/o Comprobantes Fiscales, dar cumplimiento a las Obligaciones Fiscales, Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre, Denominación o Razón Social
  • Dirección Fiscal
  • F.C.
  • Correo Electrónico
  • Teléfono Fijo o Celular
  • Método de Pago
  • Últimos 4 número de cuenta bancaria
  • Cualquier otro Dato

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, ademas de Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la L.C. Guadaupe Contreras, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pról. Paseo de los Héroes # 4110, Col. 20 de Noviembre, Tijuana, B.C., C.P. 22430, México, o bien, se comunique al teléfono, 664 216 4640  Ext 3, o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.princo.mx

 

Fecha de última actualización: 12/11/2015